学游泳(二年级/400字)
快乐的暑假很快就到了,我人生第一次下水的时候是我姨妈带我去的。还记得当时车上还有几位小朋友。看见水我就很怕,连拉一下都不行,当时我心里是非常怕的。后面因为多了姨妈妈的帮助,我终于可以下水了!她也教了我一些动作。
姨妈叫我去跟着一个学蛙泳的小姐姐,蛙泳好简单呀!回家后,我一直在楼上阳台的水池一直练、一直练,终于我可以自由自在的游泳了(只是蛙泳)。
我又想:不能只学蛙泳呀!要想游泳很厉害,那要学很多啊!后来,我开始一直练习蛙泳,不过几天,我就从外婆家回广州,开始了我的新学习。
一天,天气很好,我正在窗边想着我在游泳池游泳,突然,我看见姑姑手拿手机飞快的向我跑来,说:“陈熠理,姐夫找你。”我拿起手机说:“喂!姐夫,干嘛呀?”姐夫:“我女儿他们去游泳,你去不去?”当然,我一定去,我对姐夫说:“好!我都不知道当时我有多高兴,十分钟不到我就收拾好东西,马上出去游泳。
到了游泳的地方。我眼睛都发亮了,我二话不说就跑进了更衣室,很快就准备好了,我跑进了水里,姐夫教了我更多方法游泳,今天好开心呀!