我的家乡(三年级/350字)
我的家乡是个山清水秀,鸟语花香,景色迷人的好地方。
春天,草绿了,树绿了,山上开满了色彩艳丽的花朵,有红艳艳的桃花,黄澄澄的迎春花,雪白雪白的百合花······美丽极了!小鸟在树上唱着美妙的歌,彩蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙着采花酿蜜,溪水叮叮咚咚地奔向远方。夏天,溪水冰凉冰凉的,把脚伸进水中,夏日的热气顿时消失,舒服极了!顽皮的小鱼不时地从你脚下游过,像是给你挠痒痒,非常有趣,这里也是我和小伙伴们的乐园,我们捉小鱼,打水仗,每次都玩得忘记了时间。秋天,田里的稻子熟了,黄灿灿的,像铺了一地的金子。果园里,红红的苹果,黄黄的梨子,水灵灵的葡萄······挂满枝头,散发出阵阵果香,令人垂涎欲滴!冬天,放眼望去,白茫茫的一片,变成了一个美丽的冰雪王国,我们打雪仗,堆雪人,滚雪球,玩得开心极了,即使双手被冻得通红,也不愿回家。你们说,我的家乡美吗?欢迎你们来做客。