我的家乡(三年级/350字)
我的家乡在布袋垟村,那儿的风景可美了,春天花团锦簇,鸟语花香。夏天绿树如阴。秋天瓜果飘香。冬天白雪一片。让你感到在画中一般。
村前,一望无际的稻田向你们打招呼。风一吹,金色的海洋翻起了波浪。在稻田间还有几朵小野花,好像金色的海洋中有了几只黄的、红的小鱼。金色的海洋在蓝天白云的映衬下,显得格外的美。
村后,小溪叮咚叮咚,小鸟叽叽喳喳,形成了一个美丽的画面。小溪叮咚叮咚的流着,还有许多小鸟在溪边嬉戏打闹。小溪边有许多小路。阳光洒下来,小溪变得金灿灿的,这就更美了,蜻蜓也来水中玩耍了呢!人们都说“蜻蜓点水款款飞。”真是锦上添花呀!
树边,是竹林。翠绿的一片,有的竹子高大挺拔,有的竹子瘦瘦的。竹笋穿着妈妈给它一件又一件的衣裳,我经常和爸爸去挖笋,每一次都满载而归!
我家就在布袋垟,怎么样,美吧!希望你们也来玩耍!